Recette des Shortbread biscuits

Publié le par S. Rousson

D'origine écossaise,ces délicieux biscuits au beurre sont parfaits avec une tasse de thé.Très  british !

                           INGREDIENTS:
12 oz(300g) flour*
4 oz (100g) caster*sugar 
8 oz (200g) butter




1 Heat* oven to 190°C              2 Cream* the butter and                3Add* the flour and mix*
(Gas Mark 5).                               caster sugar for 5 minutes.            well.Knead*the 
                                                                                                                 mixture* with 
                                                                                                                 hands.



4 Roll* into rectanglze.              5 Put on baking* tray.                     
Put* on baking * sheet               bake* for 20 to 30 minutes.         
and cut *into 20 slices.  


                                    words 
    add: rajoute                                                    cut into slices: coupe en tranches
    bake: mets en four                                         flour: farine
    baking sheet: papier sulfurisé                       heat oven: fais chauffer le four
      baking tray: plaque à biscuits                        knead: malax
      butter: beurre                                                   mix: mélanger                                       
      caster sugar:sucre en poudre                        mixture: le mélange
      cream: bats                                                      put: mets 
                                                roll: roule

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article