GATEAU AU CHOCOLAT

Publié le par S. Rousson

Les ingrédientspour 6 personnes

 

170 grammes de chocolat

120 gr de sucre

3 oeufs

80 gr de farine

 

Etape 1: le sucre et le beurre

Mettre préchauffer le four à 225°

faire fondre le beurre

Mélanger le sucre + le beurre 1 minute jusqu' à obtenir un mélange crémeux.

 

Etape 2: Faire fondre le chocolat

Faire fondre le chocolat avce un peu d' eau jusqu'à obtenir une pate bien lisse.

Laissez tiédir.

 

Etape 3: Finalisation de la pâte

Dans le saladier avec les oeufs et le sucre mélangés, incorporez le chocolat puis la

farine.

Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

 

Etape 4: préparation du moule de cuisson

Prenez le moule puis avce une noix de beurre, répandez sur toute la surface

interne.

Prenez un peu de farine puis répandez la en tapotant le moule afin que toute la

surface interne du moule soit recouverte d'une très fine couche de farine.

Versez la pâte dans le moule

Etape5: Cuisson

faire cuire 25 minutes à 225°.

Publié dans recettes

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R
<br /> Bonjour,la quantité de beurre n'est pas mentionnée dans la recette !<br /> J'aimerais, la connaître. Merci Mme Rey<br /> <br /> <br />
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