GATEAU AU CHOCOLAT
Les ingrédientspour 6 personnes
170 grammes de chocolat
120 gr de sucre
3 oeufs
80 gr de farine
Etape 1: le sucre et le beurre
Mettre préchauffer le four à 225°
faire fondre le beurre
Mélanger le sucre + le beurre 1 minute jusqu' à obtenir un mélange crémeux.
Etape 2: Faire fondre le chocolat
Faire fondre le chocolat avce un peu d' eau jusqu'à obtenir une pate bien lisse.
Laissez tiédir.
Etape 3: Finalisation de la pâte
Dans le saladier avec les oeufs et le sucre mélangés, incorporez le chocolat puis la
farine.
Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Etape 4: préparation du moule de cuisson
Prenez le moule puis avce une noix de beurre, répandez sur toute la surface
interne.
Prenez un peu de farine puis répandez la en tapotant le moule afin que toute la
surface interne du moule soit recouverte d'une très fine couche de farine.
Versez la pâte dans le moule
Etape5: Cuisson